EN
媒体看华融

中国华融大厦写字楼封顶庆典 保质量如期完工

2015-06-17

2015年6月16日09点26分,随着华融(珠海)房地产有限公司总经理王萌王总宣布华融大厦写字楼22层屋面浇筑开始,现场响起一阵震耳欲聋的鞭炮声,宣告由华融置业开发建设的中国华融大厦写字楼顺利封顶。封顶仪式上项目公司领导为表现优异的管理人员颁发荣誉证书,对广东建工集团取得的成绩给予肯定,并鼓励广东建工集团在酒店塔楼施工中加快施工节奏2015年底前完成结构封顶。

中国华融大厦项目占地2万平米,总建筑面积约15万平方,地上建筑面积10万平米,地下建筑面积约5万平方,是集五星级酒店、甲级写字楼、高档商场为一体的复合型现代城市综合体。该项目施工难度大、工期紧、周边环境复杂,项目工程部在集团及项目公司各级领导的关怀帮助下顺利完成写字楼结构封顶,酒店正按集团节点计划推动施工,保证按集团计划节点要求如期完工。(来源: 网易房产)